Томас Фосслер

Привет.

Томас Фосслер

Спасибо Вам за Ваш интерес к компании U-Turn и к ее продукции. На этой странице я хотел бы рассказать о себе и о своих взглядах более подробно.

С 1986 г. я стараюсь регулярно летать на параплане, когда у меня есть время, но поскольку я совладелец в одной компьютерной компании, то времени не так много. Добившись хороших результатов в компьютерном бизнесе, я давно размышлял о возможностях и рисках парапланерного бизнеса, о возможности выхода на новый уровень с инновационными идеями. Решение основать фирму по производству парапланов было принято в 1996 г.

В свое время я познакомился с Эрнстом Штроблом в моей компьютерной фирме. Он всегда хотел иметь самый высокопроизводительный и современный компьютер для своей работы. Мы были постоянно на связи, т.к. он нуждался в новых компьютерных комплектующих почти каждый месяц. Мы часто виделись и разговаривали. Наши беседы всегда начинались с компьютеров, а заканчивались обсуждением парапланов. Я часто общался с пилотами, и мне пришла в голову идея о создании инновационной компании по производству парапланов. Однажды, я рассказал Эрнсту о моей идее.

Так зародилась концепция «U-Turn».

Для U-Turn, мы сформулировали следующие положения:

  • Пассивная безопасность стоит на первом месте: даже малоопытный пилот должен легко управляться с нашими парапланами.
  • Качество материалов и производства - самое высокое. Компромиссы невозможны.
  • Только параплан, в точности соответствующий сертификату, попадает на рынок.
  • Ассортимент выпускаемой продукции небольшой и точно определен, благодаря чему невозможны никакие компромиссы в конструкции. (Всю серьезность ситуации Эрнст понял тогда, когда он принес DHV 2 - прототип, а я сказал ему, что он все еще не подходит ;-)).
  • Мы стремимся быть максимально близки к клиентам. Мы предлагаем множество различных услуг, имеем собственную спортивную команду и клуб.
  • Мы будем рады, если нам удастся продать большое количество парапланов и занять свое место на рынке. Однако это ни в коем случае не повлияет на качество продукции и сервиса.
  • У нас особые требования к дизайну наших парапланов - они должны выглядеть спортивно и очень эстетично.
  • Только самые квалифицированные и опытные летные школы получают право продавать нашу продукцию.

Все это ведет к нашему девизу: "The sky is not the limit"

Ваш Томас